スポンサードリンク



上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサードリンク


アジングに初挑戦いってきたのだ。

まずはタックル説明

 タックルはメバル用ロッドとジグヘッドで定番のグロー系ストレートワーム、ラインは2ポンド
 ラインブレークが2回あったので、もうすこしポンド数を上げるほうがよいかもです。

つり方ですが

 基本はただ巻くだけですが、リトリーブスピードを変えたり、上下にリフト&フォールさせるなど
 当りがよくありました。


アジング



スポンサードリンク




テーマ:ルアーフィッシング - ジャンル:趣味・実用 コメント:(0)


「あじの塩焼き」&「アジのなめろう」

アジは腹出して焼くだけ。

なめろう作り方
 1.アジを3枚におろし、皮をひいいてください。
 2.アジの身は完全につぶさず、1cm角ぐらいに刺身状に切ります。
 3.ネギを刻み、白味噌小さじ1、醤油1滴、オリーブオイル1滴いれて混ぜるとできあがり。
   お茶ずけの上に乗せてもうまいですぜ。
アジング2

















管理者にだけ表示を許可する

| HOME |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。